Pour 4 personnes
Preparation 20mn
Cuisson 10mn
Ingrédients:
3 c à café de vinaigre de vin rouge
Une gousse d’ail pilé
Sel et poivre
4 tranche de pain
Un radicchio
Deux petits paulinetois entiers
30 g de cerneaus de noix concassés
3 c a soupe d’huile de noix
· Pour préparer la vinaigrette, mélanger les ingrédients dans un bol ou dans un pot muni d’un couvercle. · Séparer les feuilles de radicchio et les mettre dans un bol et verser la vinaigrette sur les feuilles ; mélanger et disposer dans 4 assiettes · Faire griller le pain et découper 4 cercles. Couper chaque fromage en deux dans le sens de la longueur, retirer la croûte sur le dessus. · Déposer un morceau de fromage sur chaque rôtie et les passer sous le grill chaud 3 à 4 min pour les dorer · Mettre sur les assiettes, et parsemer de morceaux de céleri et de cerneaux de noix. Décorer de feuilles de céleri et server immédiatement. |